„Nicht alle unsere Wünsche, aber alle seine Verheißungen erfüllt Gott.“
(Dietrich Bonhoeffer)

Katholischer Familienverband

Die Zweigstelle Igls-Vill zählt 50 Mitgliederfamilien, die alle mit ihrem Jahresbeitrag sowohl die Arbeit des Katholischen Familienverbandes Tirol allgemein als auch die Aktivitäten der Zweigstelle Igls-Vill im Speziellen unterstützen.

Wir sind ein Team von neun Frauen, die jedes Jahr ein vielfältiges Angebot für Familien (Jung und Alt) auf die Beine stellen:

-  Gestaltung von Familienmessen

-  Adventliche Bergrorate nach Heiligwasser

-  Kindersegnung

-  Segnungsmesse für Paare

-  Taufkindgeschenk für Viller Taufkinder; Hochzeitsgeschenk für Igler und Viller Hochzeitspaare

-  Vorträge und Seminare zu interessanten allgemeinen und familienbezogenen Themen

-  Gesellige Veranstaltungen u.v.a.m.

Infos und Kontakt: Ursula Jennewein (Zweigstellenleitung): jennewein.ursula@gmail.com; Tel.: 0650-999 46 04

Homepage Katholischer Familienverband Tirolhttp://www.familie.at/site/tirol/home

Wir freuen uns jederzeit über neue Mitgliederfamilien. Mitglied werden geht ganz einfach.

_______________________________________________________________________________________________________________

Unsere nächsten Zweigstellen-Veranstaltungn:

Dorfspaziergang durch Igls
Gemeinsamer Rundgang durch Igls für alle,
die sich für die Geschichte(n) rund um die alten Igler (Bauern-)Häuser und den Ort Igls interessieren.

Samstag, 26. Mai 2018, 10.00 Uhr

Es führt und erzählt Franceska KOZUBOWSKI
Treffpunkt: "Platzl" gegenüber dem Spar

Kindersegnung

Samstag, 9. Juni, 16.00 Uhr
Pfarrkirche Igls

Mit anschließender Agape im Alten Schulgarten

Rückblick:

Am 22. Jänner 2016 fand -nach längerer Pause- wieder ein lustiges Kinder-Faschingsfest im Pfarrheim statt. Der Einladung folgten 25 Kinder. Dorota und Maria von unserem Team haben sich viele spannende und witzige Aktivitäten ausgedacht und ein gelungenes Fest gestaltet. Einen bunten Einblick in den Nachmittag geben die folgenden Bilder.

Der letztjährige Irisch-Polnische Tanzabend fand am Sonntag, 25. Oktober 2015 im Vereinshaus Igls statt. Es war ein voller Erfolg. Über 40 Tanzbegeisterte aller Altersstufen schwangen begeistert ihr Tanzbein unter der Anleitung von Anna und Dorota. Herzlichen Dank an die Live-Musik-Gruppe, die uns so richtig in Schwung brachte. In den wohlverdienten Pausen gab es köstliche irische und polnische Spezialitäten und Getränke. Großes Lob und Dankeschön an Dorota und Anna!!!!

*****************************************************************************************************

Verein Lernbetreuung Igls

Bis Dezember 2016 haben wir Lernbetreuung angeboten.
Im Jänner 2017 wurde sie aufgrund zu geringer Nachfrage bis auf Weiteres eingestellt.

Kontakt und Infos beim Verein „Lernbetreuung Igls“:

Christine Putzer: 0699 – 105 666 19; putzer.kc@chello.at
Ursula Jennewein: 0650 – 999 46 04; jennewein.ursula@gmail.com